此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年05月27日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 姚建明出席“民建企业家训练营”共创研讨会...
 [图文]民建广州市委员会召开理论学习中心...
 [图文]市委会举办2024年市委委员及骨...
 市委会老会员委员会开展委员活动 探索现代...
 “唤醒”存量“扩”空间,市人大代表建议办...
 会员黄惠雯、李邓强做客广州广播电视台谈“...
 市人大代表建议办理工作座谈会在市委会机关...
 民建哈尔滨市委会来穗调研
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 参政议政  > 社情民意

让呼声“落地有音” 花都民建政协委员工作室首次接待来访群众


发布时间:2023-03-29 14:55:00  来源:本单位

3月25日上午,花都民建政协委员工作室揭牌以来迎来首次接访现场了解民意,倾听群众呼声切实发挥政协委员主体作用,扎实做好凝心汇智“基本功”,打通联系服务群众“最后一公里”。参加首次接访的政协委员分别是花都区政协常务、花都区基层委副主委李伟,区基层委委员刘云爽、尹明。

 

 

当天天公不作美,但滂沱大雨也无法浇灭群众的热情,接访室内陆续迎来多位来访群众。政协委员们热情接待着每一位来访群众,悉心他们的心声,仔细记录下每条意见和建议。当天上午共接访五批来访群众,收集到事关花都在文旅产业、人才培养、学生心理健康、规范幼儿园办学、修路导致堵车等方面的多条意见建议。接访的政协委员与群众一起探讨解决思路,并对问题中不能现场解决的部分,以社情民意方式向区政协反映。

来访群众对政协委员认真负责的工作态度称赞不已,纷纷表示这种“面对面”的工作方式直面老百姓最关切的问题,真正拉近了与群众的距离,希望以后能多多开展这种“接地气”的接访活动。

“委员在身边,有事好商量”。花都民建政协委员工作室将持续开展接访活动,努力解决群众诉求最后一公里问题,真正做到解群众所忧、圆群众所盼。

(花都区基层委 文:张穗  图:任保疆  张炜)

扫一扫

关注微信公众号