此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年05月27日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 姚建明出席“民建企业家训练营”共创研讨会...
 [图文]民建广州市委员会召开理论学习中心...
 [图文]市委会举办2024年市委委员及骨...
 市委会老会员委员会开展委员活动 探索现代...
 “唤醒”存量“扩”空间,市人大代表建议办...
 会员黄惠雯、李邓强做客广州广播电视台谈“...
 市人大代表建议办理工作座谈会在市委会机关...
 民建哈尔滨市委会来穗调研
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 社会服务  > 社会公益

同心共栽友谊树 携手共建好家园

花都区基层委联合有关单位开展义务植树活动
发布时间:2023-03-14 16:17:00  来源:本单位

春之伊始,万木生发3月10日,在这春意盎然的日子里,由花都区新华街“两新”组织综合党委、新华街北站片区企业党委主办,民建花都区基层委员会、中共广州市花都区人民医院委员会、交通运输协会党支部、花都区融媒体中心FM100.5花都电台等单位承办“党员志愿红,植树添新绿”义务植树活动在花都区安培驾校融创校区开展。

 

 

活动现场,微风和煦,红绿相映,全体人员挥舞着手中的小红旗,一同合唱《我和我的祖国》,歌声嘹亮,气氛热烈随后各小组的成员跟着组长到达植树地点,投入热火朝天的劳动中。大家手持工具,严格按照工序,分工合作,有的挥锹挖坑,有的培土浇水,有的扶苗踩实,经过一个多小时的劳作,120棵充满生机和希望的树苗在春风吹拂中被用心的植下。各小组还把特制树牌挂到自己亲手种下的树苗上,并签上名字留作纪念,为美好家园又增添了一道靓丽的风景线。

 

 

 

 

活动当天有来自多个部门的100多人参加,民建会员和党员志愿者们同心共栽友谊树,以实际行动深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。大家纷纷表示,开展此次义务植树活动既是一种义务,也是一种责任,要以本次义务植树活动为契机,深入开展形式多样的社会服务活动,充分发挥经济领域人才和资源优势,更好地履行党派职能。

花都区基层委  文:张穗  图:黄丽娟)

扫一扫

关注微信公众号