此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年06月24日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 [图文]民建防城港市委会来穗调研
 [图文]民建南宁市委会来穗调研
 天河区基层委召开参政议政智库委员会全体会...
 参政议政课题组赴增城区开展课题调研活动
 花都区基层委提交的多件政协提案获区领导督...
 市委会企联会南沙分会举办“一户建与乡村振...
 番禺区基层委赴江西省余干县开展专项调研
 多基层组织联合赴沥滘净水厂调研交流
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 社会服务  > 会员企业

荔湾区基层委调研会员企业


发布时间:2023-03-13 16:46:00  来源:本单位

35日,荔湾区基层委主委、区人大副主任胡爱东区协作办主任袁之明区商务投资促进局副局长董书强一行走访了会员企业广州市朝通科技有限公司,调研民营企业在疫情结束后经营发展情况。

 

 

胡爱东一行考察了该会员企业办公环境,了解公司的管理模式和新产品开发情况,并座谈交流会员、广州市朝通科技有限公司负责人陈金介绍了企业的经营情况朝通公司成立于2000年,先后获政府部门评为广州市创新小巨人企业、省高新技术企业目前拥有十几项发明专利实用新型技术专利旗下BAI HOU商标实施国际化战略,在全球三十多个国家注册BAI HOU拖鞋产品远销美国和欧盟地区。近两年因疫情影响,国际物流受阻,对企业资金流造成一定影响,但疫情后,销售畅旺趋势明显,发展迅猛。

   胡爱东表示,在全球疫情持续影响的大环境下,朝通公司坚持自主产品研发、重视知识产权保护和注重新材料应用的经营理念难可贵,朝通公司的发展给予充分的肯定。希望会员企业抓住国家高质量发展机会,稳打稳扎,继续注重创新发展,不断提升核心竞争力和知识产权保护意识。荔湾基层委将积极整合会内外资源,为企业排忧解难,助力企业发展。

同行的区领导均表示,感谢民建和会员企业对荔湾区经济发展所作出的贡献各自部门继续做好服务工作,一起为荔湾企业高质量发展奋发图强

荔湾基层委 纪晓玲  冯芳)

扫一扫

关注微信公众号