此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年04月15日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合开...
 [图文]民建广州市委员会召开理论学习中心...
 姚建明主委赴荔湾区调研
 张海玉出席可信工业数字化发展研讨会
 荔湾区基层委两支部传达学习全国两会精神
 姚建明主委赴增城区调研
 “爱”不闲置 “锋”火相传——花都区基层...
 天河区基层委召开入会发展对象见面会及20...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 机关建设

市委员会机关举行集体学习


发布时间:2023-02-23 09:01:00  来源:本单位

2月20日下午,市委员会副主委徐晓雯率全体机关干部职工到市政协文史展示中心开展集体学习,参观文史中心举办的“家国情重——岭南书画名家新作展”在学习中,大家深入了解艺术作品背后的创作故事,深深折服于书画家们高超的艺术水平,为艺术作品中展现出来的岭南家园山水风物所感动。

 

 

 

徐晓雯表示,要进一步加强机关干部和广大会员的爱国主义教育和文史教育,提高艺术修养,通过广州民建文化艺术院等平台,加强会内外艺术交流,凝聚会内艺术人才,为岭南文化传承与弘扬贡献广州民建的力量。

(宣传处  陈彩霞)

扫一扫

关注微信公众号