此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年06月24日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 [图文]民建防城港市委会来穗调研
 [图文]民建南宁市委会来穗调研
 天河区基层委召开参政议政智库委员会全体会...
 参政议政课题组赴增城区开展课题调研活动
 市委会企联会南沙分会举办“一户建与乡村振...
 花都区基层委提交的多件政协提案获区领导督...
 番禺区基层委赴江西省余干县开展专项调研
 多基层组织联合赴沥滘净水厂调研交流
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 青年与妇女委员会

同心聚力战疫情 抗疫捐赠显担当

——青年与妇女委员会委员踊跃捐赠物资支援抗疫
发布时间:2022-11-15 16:35:00  来源:本单位

10月以来,新冠肺炎疫情在广州多点散发,防控形势严峻复杂。青年与妇女委员会委员踊跃捐赠物资支援抗疫工作。

 

青年与妇女委主任郭晓欣,积极组织动员其任总经理的广州海缝汽车零部件有限公司员工参与志愿服务工作,为封控区居民和抗疫一线人员捐赠物资。11月10日,广州海缝汽车零部件有限公司向支援抗疫的南沙区机关志愿队捐赠了包括牛奶、面包、方便面、功能性饮料、八宝粥等一批总价值近5万元物资,现场慰问抗疫一线奋战的志愿者们,给他们带去温暖和鼓励。

 

青年与妇女委副主任胡同斌及其所在的广东广诺律师事务所积极捐赠防疫物资,支援基层防疫工作。11月12日,胡同斌代表广东广诺律师事务所向黄村街道捐赠了防护服100套、防护面罩100套、矿泉水20箱等防疫物资。黄村街道办事处向广东广诺律师事务所发去感谢信,赞扬胡同斌及其律所的社会担当。

自本轮疫情以来,青年与妇女委迅速响应各级部门的号召,传承民建优良传统,践行社会责任,先后组织多次捐资捐物活动,大力支援抗疫工作,彰显了民建担当。青年与妇女委全体委员坚信在党的坚强领导和社会各界的共同努力下,定能打赢疫情阻击战,早日回归正常的生产生活。

                                青年与妇女委员会  文: 黄癸秀 图: 郑乐文  胡同斌

扫一扫

关注微信公众号