首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年04月10日 星期六 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十八次...
 民建广州市委员会机关举行垃圾分类培训暨企...
 从化区基层委召开各支部委员扩大会议
 天河区基层委五支部开展“文旅与您同行 让...
 [图文]深入学习 广泛动员 履职能力建...
 市委员会赴河源开展组织建设工作调研
 南沙区基层委成功举办首届南沙高质量发展沙...
 市委员会基层组织新任委员培训班成功举办
 天河区基层委二支部召开参政议政专题研讨会...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议上获表彰


202125-6日,中国人民政治协商会议第十五届广州市越秀区委员会第六次会议在越秀区机关办公大楼召开越秀区基层委9名区政协委员出席会议。

会上,越秀区基层委副主委王静代表越秀民建作《加速越秀传统商贸企业向个性化、智能定制化方向发展助力广州打造“全球定制之都”》的大会发言。

大会还对越秀区政协十五届五次会议以来的提案工作进行了总结,并对12件优秀提案和15件表扬提案予以表彰。其中,越秀民建的集体提案《重塑新文化空间规划,擦亮城市客厅新名片》和王静的提案《关于实施商标、版权、专利三位一体产业融合发展,将国家商标品牌创新创业(广州)基地打造成知识经济产业园区的建议》荣获表扬提案,在大会上受到表彰。

越秀区基层委高度重视“两会”的议案、提案工作,积极利用区“两会”平台建言资政。为做好本次越秀区政协的集体提案和大会发言工作,越秀区基层委员会做了充分的准备,广泛收集社情民意,进行深入细致的调研,形成高质量的集体提案和大会发言。越秀民建的人大代表、政协委员在“两会”期间积极履职,展现了民建会员的高度政治责任感、社会使命感和参政议政能力,树立了民建会员履职敬业的良好形象。

                    (越秀区基层委 王静

扫一扫

关注微信公众号