首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

浓浓关怀显真情 春节慰问暖人心


1月9日,花都区基层委主委陈为文、副主委何美杰、谭乐吨分别带队,分三个小组,对长期患病在家、行动不便的老会员及因病住院治疗的会员开展走访慰问,致以新春的问候和祝福,并送上市委会慰问金及爱心会员赞助的慰问品。天气虽冷,来自组织的问候与关爱却分外暖心。

带着浓浓关切之情,慰问组一行逐一深入慰问对象家中,与他们亲切交谈,仔细了解身体健康状况和家庭生活情况,叮嘱他们照顾好身体,有困难可随时与组织联系。同时,对他们为组织作出的贡献表示感谢,并介绍了花都区基层委近年的工作情况,听取了他们的意见和建议。面对组织的关怀和问候,被慰问的会员们纷纷表示衷心的感谢。

在重要传统节日前走访慰问老会员以及身患重病的会员是花都区基层委延续多年的优良传统,每年的走访慰问,花都区基层委心系会员、关爱会员的浓浓真情。

 

               (花都区基层委 文:尹明 图:任保疆)

扫一扫

关注微信公众号