首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

服务基层组织发展 市委员会走访广船国际有限公司


12月25日,市委员会副主委、南沙区基层委主委李刚,专职副主委冼聪颖,组织处处长田丹曦、社会服务处负责人樊秀华等一行七人到访广船国际有限公司,就广船支部划转到南沙基层委一事进行沟通协调。广船国际党委副书记张庆瓛,组织人事部部长曾令清,副部长邹海平,广船支部主委刘毅等参加会议。

会上,冼聪颖和李刚主委分别介绍了民建广州市委会及南沙区基层委的基本情况,对广船国际党委重视和支持民建广船支部的工作表示感谢。广船国际张庆瓛副书记介绍了公司的基本情况和公司党委支持党派成员履行职能的优良传统和做法。双方就广船支部下一步工作的开展交换了意见。

                               (南沙区基层委  蔡长标)

扫一扫

关注微信公众号