首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委召开班子(扩大)会议研究明年工作安排


12月15日下午,花都基层委主委陈为文在区民主党派大楼4楼会议室主持召开基层委班子(扩大)会议,研究2021年工作安排副主委何美杰、谭乐吨、黄昆以及委员、各支部主委等20人参加会议。市委会办公室主任建誉、组织处处长田丹曦参加会议。

会议传达学习了中共十九届五中全会精神和习近平总书记深圳经济特区建立40周年庆祝大会重要讲话精神研究基层委和各支部2021年工作计划并就各支部会费安排事宜进行了讨论。会议听取了基层委与广东千禾社区基金会共建“小禾的家”公益项目计划提出将“小禾的家”打造成为花都民建优秀社会服务品牌。

    田丹曦与班子成员进行了交流,希望班子成员加强沟通,落实好班子分工,带好队伍健全会内有关规章制度,完善各类操作流程规范加强班子成员的作风建设,遇事讲民主、多商量。

                    (花都基层委 尹明)

扫一扫

关注微信公众号