首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区民建、民盟以球会友 加强交流


12月4日下午,民建花都区基层委、民盟花都区基层委联合组织了一场羽毛球友谊赛。民建花都区基层委主委陈为文、民盟花都区基层委主委姚晓群及双方运动员共30多人参加活动。

比赛按照混合团体赛进行,分为三场混双、两场男双。虽是友谊赛,但双方选手你扣我挡、拼力厮杀,互不相让。赛场下,双方拉拉队员热情洋溢的加油助威声此起彼伏,团结奋进、不言放弃的精神充溢了整个赛场。

 比赛结束后,双方队员纷纷表示,本次友谊赛赛出了风格,赛出了水平,加强了民主党派之间的沟通交流、丰富会(盟)员们的业余生活,展示积极向上的精神风貌,不仅强健了体魄,展现了活力,还增强了民主党派之间的凝聚力与友谊,这样的活动很有意义。

 

 

                                (花都区基层委 文:尹明 图:任保疆)

扫一扫

关注微信公众号