首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委培正支部完成支部换届工作


1121午,花都区基层委培正支部召开换届选举会议推选新一届支部委员会,刘治国、姜洪良当选支部委员基层委班子成员陈为文、何美杰参加会议。

会上,新任支部委员刘治国发言,他表示,要在基层委的领导下,牢记使命,不负重托,努力履职尽责,不断增强支部的生机活力和凝聚力。

陈为文对会议的顺利召开以及当选的支部委员表示祝贺,充分肯定并感谢上一届支部委员会组织建设、参政议政、社会服务等方面所作的大量工作,同时期望新一班子在参政议政方面有新突破,充分发挥培正支部会员大学老师多、文化素质高的特点,围绕党和政府的中心工作以及民生热点积极建言献策多做深入调研,写好课题提案,推动支部工作迈上新的台阶。

会员们纷纷发言,表示将始终与以习近平同志为核心的党中央和民建中央保持一致,继续发挥自身优势认真履行参政党职能凝心聚力、开拓进取为花都经济社会科学发展作出新的更大贡献 

 

(花都区基层委 任保疆)

扫一扫

关注微信公众号