首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委赴东莞学习交流


11月17日,由民建花都基层委班子成员陈为文带领花都基层委企业家会员一行9人抵达东莞市,与民建东莞市委会开展调研交流活动。民建广州市委会办公室李建誉主任参加调研。民建东莞市委会副主委周亚民秘书长王庆成等陪同调研。

调研组一行先后到达东莞民建的会员企业:东莞金坤新材料股份有限公司、海新金属科技有限公司、盛创蜂巢科技有限公司进行参观学习与交流。在了解了会员企业的基础概况、发展模式、特色亮点的基础上,调研组就两地企业未来合作与发展进行了探讨。花都基层委希望东莞民建前来花都进行深度交流互动。

花都民建与东莞民建之间的交流活动进一步提升两地民建组织对会员及其企业的服务能力两地会员企业的壮大发展提供更多合作共赢的机会。

                                  (花都区基层委 尹明

扫一扫

关注微信公众号