首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委开展走访慰问老会员活动


10月25日是一年一度的重阳节。花都区基层委员会在龙珠商务大厦举办重阳节敬老活动弘扬民建敬老爱老的优良传统。民建广州市委员会常委、花都区人大常委会二级巡视员汤浩昌,市委员会委员、花都区政协农业农村委主任陈为文,花都区基层委副主委韩金红,市委员会办公室主任李建誉及基层委部分骨干会员、老年会员近40人参加活动。

活动大家和老会员进行了亲切的交流,悉心问候他们的身体状况、食宿等情况,祝愿他们幸福安康保持乐观豁达的精神状态老有所乐大家还为已年满90周岁的会员,钟炽和、凌胜华举办了切蛋糕仪式,会员欢聚一堂,其乐融融共话民建情。

对于行动不便的老会员徐日升、汤亲民,慰问组前往他们家中探望,详细了解他们的生活和身体状况,叮嘱他们好好保重身体,有困难和需求及时提出来,期待他们在身体条件允许的情况下多参加民建的活动。

                  (花都基层委 文:尹明 图:袁武华)

扫一扫

关注微信公众号