首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年12月04日 星期五 
新闻中心
 [图文]市委员会举办2020年新会员培训...
 深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法...
 市委员会参加广州市领导与政协委员民生实事...
 民建广州市委员会获评民建中央多项荣誉称号...
 南沙区基层委员会圆满完成换届选举工作
 [图文]市委员会机关赴海南调研
 海珠区基层委员会换届选举大会圆满完成
 市委员会领导班子参加2020年广州市各民...
 白云区基层委举办会员培训活动
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

企业家联谊会走访中山市会员企业


9月27日,在企业家联谊会的组织下,民建广州市委员会专职副主委冼聪颖率企业家会员一行20人赴中山市,参观民建中山市委会员企业,加强企业家会员的横向交流,共同探讨后疫情时期、内循环环境下制造业企业的生存与发展,以及如何推动民建会员企业的互动互助高质量发展。

在民建中山市委的悉心安排下,冼聪颖一行先后走访了中山市昊源电器设备有限公司、中山市思进家具有限公司、广东鸿宝科技股份有限公司,并分别在上述公司进行座谈交流。除进一步了解企业和产品情况外,大家围绕制造业新业态下及新模式变革、传统管理模式与新兴模式的转变,围绕制造业的研发、供应链、运营到销售、配送、服务到设计、成本与利润……政府的关怀与政策指引等进行了不同角度的研讨与交流,探讨制造业发展的可持续性。

 

一并陪同参观和座谈的有民建中山市委员会专职副主委陈月荣、中山市思进家具有限公司董事长廖健程、广东迪欧集团执行总裁李贱根、广东鸿宝科技董事长、民建中山市委办公室主任魏亚敏等。

                                                                                    (社服处 樊秀华)

扫一扫

关注微信公众号