首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年10月26日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 越秀区基层委员会换届选举大会顺利举行
 互联网、黑科技与新潮流 新阶层委、社会委...
 市委员会监督委员会赴江苏省调研
 [图文]姚建明赴万胜永考察帮扶项目落实情...
 企业家联谊会走访中山市会员企业
 青年委赴贵州多地开展扶贫助学暨脱贫攻坚考...
 宣传与理论研究委员会与海珠区基层委联合开...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 社会服务  > 社会公益

初心不改关爱助学 四载捐赠情系教育


9月7日,番禺区基层委员会发起为中华思源工程扶贫基金“扬帆教师培训公益项目”募集捐款活动。募捐活动旨在动员番禺区基层委员会全体会员响应政府精准扶贫号召,支持民建中央思源工程工作,关注贫困地区儿童学习,帮助贫困地区教师培训,让山区儿童同样享有优质教育资源。活动得到番禺区基层委员会会员的积极响应,仅用四天时间就筹得26859.1元。其中番禺民建会员、会友共捐资13031.9元。捐款将全数用于“扬帆教师培训公益”项目,资助贫困地区学校教师开展继续教育培训。

番禺区基层委员会主委蒋伟楷表示,番禺民建一直将社会服务作为基层委的重点工作之一本次捐助活动是会员们用实际行动积极响应政府精准扶贫号召帮助贫困山区学校今年已是第四年对“扬帆教师培训公益项目”开展筹款活动每年的“扬帆教师培训公益项目捐款活动会员们均是一呼百应,慷慨解囊,充分体现了民建组织的强大凝聚力。

                                (番禺区基层  林亮)

扫一扫

关注微信公众号