首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年10月26日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 越秀区基层委员会换届选举大会顺利举行
 互联网、黑科技与新潮流 新阶层委、社会委...
 市委员会监督委员会赴江苏省调研
 [图文]姚建明赴万胜永考察帮扶项目落实情...
 企业家联谊会走访中山市会员企业
 青年委赴贵州多地开展扶贫助学暨脱贫攻坚考...
 宣传与理论研究委员会与海珠区基层委联合开...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

市委员会召开机关干部联系基层座谈会


8月28日上午,民建广州市委员会召开机关干部联系基层座谈会。专职副主委隋永平及全体机关干部参加会议。

会上,机关干部踊跃发言,根据各自所联系基层组织的情况与特点,畅谈联系基层工作经验与新问题新观点,以及基层组织关于全面加强作风建设反映的问题或建议。

隋永平指出,会议很必要、很及时,通过座谈会将联系基层组织工作的问题逐步梳理、深入研究,形成更适合实际的制度,真正的落地。他要求全体机关干部,一要业务精、熟,全面把握市委员会工作重点和文件精神。二要了解基层组织情况,及时发现基层组织的问题并能及时处理。隋永平强调,机关干部一定要认真对待联系基层组织工作,珍惜难得的锻炼机会。

                                          (组织处 褚运超)

扫一扫

关注微信公众号