首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委召开强化政治思想建设学习会议


8月20日下午,花都区基层委召开委员扩大会议,学习习近平总书记关于构建大统战工作思想精神、关于进一步加强党对意识形态领导决定精神等,加强政治思想学习,淬炼思想过硬的花都民建队伍。

会上,市委员会常委汤浩昌根据当下国际形势,结合民建主要是由经济界人士组成,具备政治联盟性质,致力于中国特色社会主义事业建设的参政党特点,就加强政治思想学习的重要性、必要性再一次进行强调。各位委员、支部主委共同学习了习近平总书记治国理政中关于构建大统战工作格局相关文件精神,学习了有关党必须掌握意识形态领域领导权的论述。汤浩昌强调,网络时代,意识形态工作面临新的挑战,作为民主党派的民建会员们,务必保持清醒头脑,自觉抵制低俗、庸俗、媚俗,强化学习、用心领悟,自觉锤炼意志,坚守政治信念、坚信坚持中国共产党领导就是民建最大的政治共识。

花都区基层委副主委何美杰、韩金红,委员以及支部主委近20人参加会议。

                                 (花都区基层委 冯书玉)

扫一扫

关注微信公众号