首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年10月26日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 越秀区基层委员会换届选举大会顺利举行
 互联网、黑科技与新潮流 新阶层委、社会委...
 市委员会监督委员会赴江苏省调研
 [图文]姚建明赴万胜永考察帮扶项目落实情...
 企业家联谊会走访中山市会员企业
 青年委赴贵州多地开展扶贫助学暨脱贫攻坚考...
 宣传与理论研究委员会与海珠区基层委联合开...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

荔湾区基层委员会赴深圳华为总部考察


813日,深圳经济特区40周年之际,荔湾区基层委员会贯彻广东省委“双区驱动发展战略,由主委胡爱东率领副主委刘家春、游积超,委员、骨干成员和部分企业家会员赴深圳华为技术有限公司总部开展考察调研活动。

 

大家观看了华为发展历程短片,企业ICT技术展厅”听取了华为技术系统研发(芯片制造)、全球化产品应用、视频会商系统、城市公共区域人脸识别技术应用、大数据平台、安防信息化建设与应用等方面的先进技术设备和相关政府部门信息化应用领域的前沿技术和业务的详细介绍。华为的消费者BG互联网业务法务支持部部长孙文,华为终端有限公司高级副总裁、消费者业务首席法务官彭跃飞和消费者法务部律师吴世雄分享了华为在人才培养、国际化发展等方面取得的宝贵经验,并就华为致力聚焦四大核心业务即“电信运营商业务、企业业务、消费者业务、云服务”和华为文化的一些社会现象与调研组人员展开热烈的讨论。

胡爱东希望通过此次考察调研活,让大家对华为公司的企业文化、经营管理、政策机制等方面有更深刻的认识,拓展会员们的参政议政思路更好地为广州、荔湾发展建言献策。调研后还进行了会务工作交流。

 

                                                             荔湾区基层委员会  冯芳

扫一扫

关注微信公众号