首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2021年03月01日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开十六届十七次...
 缘起智造 助力扶贫 但行好事 莫问前程—...
 建会员之家 亮民建风采——记民建广州市...
 天河民建会员张文婕获评全国“敬老爱老助老...
 [图文]广州民建机关举行市“两会”精神专...
 广州民建机关:学习俗 迎新春
 广州民建2021年市两会工作回顾:建言献...
 《广州民建》荣获“优秀出版物”称号
 越秀区基层委在政协越秀区第十五届六次会议...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

花都区基层委员会走访会员企业利好骏航广州总部


87日下午,花都区基层委员会汤浩昌、陈为文及企业家一行、民建广州市委员会宣传处副处长郭龙法走访会员李伟的企业利好骏航广州总部。

利好骏航是协助企业赴港上市的全链条资本运营服务平台,多年来为多家优质企业提供从上市辅导、Pre-IPO投资、IPO投资到上市后投资的全链条金融服务。利好骏航首席执行官洪发带领大家参观了利好骏航广州总部。李伟介绍了公司在协助企业赴港上市全链条资本运营领域的专业优势和公司的业务模式,并以公司投资的管道运输工程上市企业项目为例介绍了利好骏航在项目投资方面的优势及发展规划。大家了解到,公司业务模式特点是全程陪伴企业成长,从上市前中后三个阶段给予企业专业的团队支持、且以丰富的上市经验帮助其解决上市难题,以集团为平台驱动产融资源整合,助力企业上市之路。

    通过这次走访,增强了会员企业家之间的联系,在企业发展提升上协助更多企业上市,有利于推动企业良好发展。

                                               (花都区基层委员会  任保疆)

扫一扫

关注微信公众号