首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年10月26日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 越秀区基层委员会换届选举大会顺利举行
 互联网、黑科技与新潮流 新阶层委、社会委...
 市委员会监督委员会赴江苏省调研
 [图文]姚建明赴万胜永考察帮扶项目落实情...
 企业家联谊会走访中山市会员企业
 青年委赴贵州多地开展扶贫助学暨脱贫攻坚考...
 宣传与理论研究委员会与海珠区基层委联合开...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 宣传理论  > 宣传工作报道

民建广州市委员会成功举办“我身边的民建故事——庆祝民建成立75周年”演讲比赛


87日下午,民建广州市委员会在市民主大楼二楼礼堂举办以“我身边的民建故事——庆祝民建成立75周年”为主题的演讲比赛。市委会专职副主委隋永平、副主委黎名准,民建广东省委员会宣传处处长李嘉,中共广州市委统战部党派处二级调研员梁鑫生,以及市委员会机关各处室负责人出席活动并担任比赛评委。来自各区基层委和市直属总支部的12名参赛选手同台竞技,向现场观众奉献了精彩的演出。

   

   经过激烈角逐,来自天河区基层委员会的张文婕以《奔跑中的民建后浪们》为题的精彩演讲获得比赛一等奖。来自黄埔区基层委员会的马东晔、南沙区基层委员会的李汇辉、番禺区基层委员会的张伟忠获得二等奖。来自市综合二总支的柳显娜、花都区基层委员会的尹明、荔湾区基层委员会的周小娟、增城区基层委员会的戚锦华、市综合四总支部的陈立鑫、白云区基层委员会的张丽珊、越秀区基层委员会的喻晓马、海珠区基层委员会的张亮亮获得三等奖。选手们所在的基层组织也获得相应等次的奖项。

此次比赛是民建广州市委员会为庆祝中国民主建国会成立75周年,进一步巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习成果,掀起的新一轮重温会章、会史的学习热潮。选手们通过声情并茂的演讲,结合自身经历讲述了所在基层组织传承民建的优良传统,凝聚会员共识开展丰富多彩的会务活动,广大会员在各自岗位上默默展现着民建的风采,用民建的故事巩固初心,牢记使命的动人风采。比赛选手们对今年以来广大会员积极参与抗击新冠肺炎疫情的讲述,成为庆祝建会75周年最好的献礼。

 

                        (宣传处  陈彩霞)

扫一扫

关注微信公众号