首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年10月26日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 越秀区基层委员会换届选举大会顺利举行
 互联网、黑科技与新潮流 新阶层委、社会委...
 市委员会监督委员会赴江苏省调研
 [图文]姚建明赴万胜永考察帮扶项目落实情...
 企业家联谊会走访中山市会员企业
 青年委赴贵州多地开展扶贫助学暨脱贫攻坚考...
 宣传与理论研究委员会与海珠区基层委联合开...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 机关建设

使命与担当 市委员会机关参加省委会传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神报告会


6月9日下午,市委员会主委姚建明、专职副主委冼聪颖率机关全体干部参加了省委会传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国两会精神报告会。省委会李心主委为全省民建会员开展学习习近平总书记讲话精神暨全国两会精神作动员讲话。

报告会上,全国人大代表、省委会副主委林勇传达了十三届全国人大三次会议精神,全国政协委员、省委会副主委许玲传达全国政协十三届三次会议精神。与会人员学习了习近平总书记在参加内蒙古和湖北代表团审议、看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神,学习了两会的主要情况和精神,了解了会议期间代表委员的主要履职情况,尤其是来自民建的委员代表在两会的建言献策情况。

李心指出,学习宣传贯彻总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省民建要把学习宣传贯彻作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,加强组织领导,认真传达学习,集中宣传宣讲,狠抓工作落实,切实把总书记、中共中央决策部署转化为广东民建履职尽责的生动实践和扎实成效。

李心强调,一要迅速兴起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会决策部署上来;二要认清形势,坚定信心,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”而共同努力;三要助力决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会献计出力;四要加强思想政治引领,为实现第一个百年奋斗目标广泛凝聚共识。

                (宣传处 陈彩霞

扫一扫

关注微信公众号