首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年06月05日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 南沙区基层委员会三支部召开工作会议
 中共荔湾区委领导调研会员企业
 市委员会机关赴海珠区走访调研
 广州民建三名会员受聘为第一批广州市优化营...
 市委员会领导调研增城区基层委员会会员企业...
 市委员会机关走访中共天河区委组织部
 广州民建社情民意信息获全国政协采用
 天河区基层委员会召开企业工作座谈会
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

隋永平走访调研花都区会员企业


3月27日,民建广州市委员会专职副主委隋永平走访调研不夜天大酒楼、广州远能物流自动化设备科技有限公司、美邦控股集团有限公司和圣泉康复医院共4家花都区基层委员会会员企业。花都区人大常委会副主任汤浩昌,民建广州市委员会办公室主任李建誉,花都区基层委员会副主委何美杰参加调研。

 

隋永平此次走访的会员企业涉及餐饮、智能制造、环保、健康等多个行业,他实地考察生产现场,详细了解会员企业生产经营状况和防控疫情、复工复产情况,目前面临的困难和问题,并代表市委员会向会员企业赠送了防疫物资口罩2300个。

隋永平鼓励会员企业科学研判国内外疫情防控和经济形势,危中寻机,研究行业发展新趋势,在国家发展大局和自身成长脉络中不断调整定位,增强内生动力。王卫芳等企业家会员表示,虽然受疫情影响对行业预期降低,但是越是在困难时期越是要练好内功,不断创新,寻找企业发展新的突破点。

隋永平介绍了市委员会自春节以来,通过层层部署落实、加强组织领导为助力打赢疫情防控阻击战开展的各项工作。特别是近期,姚建明主委主持召开民建广州市十六届二十九次主委会议,要求认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,将服务会员企业复工复产作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好,为助力会员企业长期健康发展制定了路线图、明确了任务书。

隋永平还向企业家会员详细询问了相关援企稳岗政策落地中的痛点堵点和难点问题,并与花都区基层委员会班子成员就今年区基层委员会换届、成立企业家联谊会各区分会等工作进行了沟通。

                        (办公室 贺菲菲 冯书玉

扫一扫

关注微信公众号