首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年06月05日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 南沙区基层委员会三支部召开工作会议
 中共荔湾区委领导调研会员企业
 市委员会机关赴海珠区走访调研
 广州民建三名会员受聘为第一批广州市优化营...
 市委员会领导调研增城区基层委员会会员企业...
 市委员会机关走访中共天河区委组织部
 广州民建社情民意信息获全国政协采用
 天河区基层委员会召开企业工作座谈会
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

冼聪颖走访番禺区会员企业


3月20日上午民建广州市委员会专职副主委冼聪颖走访番禺区会员企业,了解企业的复工复产情况。番禺区基层委员会主委蒋伟楷、副主委吴卫灵委员彭景伟、林晓晖市委员会办公室主任李建誉、副主任陈小兵等参加走访。

冼聪颖一行首先到广州市骁腾电子科技有限公司调研。该公司是一家生产各种单双面及多层板的内外型企业,拥有现代化生产装配线,主要生产的产品包括各种设备电器等。会员宋嘉磊总经理介绍企业的基本情况和面临的困难目前有部分员工还在湖北复工率达到80%,疫情对企业的订单有一定的影响。冼聪颖针对企业面临的困难出谋划策,希望企业能在疫情下以及整个市场环境的变化中继续做大做强。蒋伟楷表示,就企业面临的问题向区委、区政府提出意见,协助企业解决。一行人参观了生产车间,蒋伟楷现场讲解了集成电路板的制作流程、工艺以及检测等。

随后,调研组到广州海美瑞食品有限公司,公司董事长吴少锋介绍了公司情况海美瑞公司致力于提供冷冻食品专业性服务,目前拥有三千吨冷库,年销量达两万吨。一行人参观了企业大型冷库吴少锋餐饮行业受疫情影响很大,很多餐馆倒闭,直接影响了公司业务。公司2月份业绩与去年相比差了一半随着复工复产,3月份的业绩有所上升,企业能正常运作,防疫物资充足。

广州摩天非然建筑工程有限公司,该企业董事长林伟劲反应,疫情对企业的影响主要是企业所在的小区禁止外来人员进入,影响工程进度。

调研组最后走访了广州通宝体育用品有限公司总经理易秋林介绍了公司情况。该公司是安踏、李宁、361°等运动服饰品牌全国最大的代理商,受疫情影响,全国甚至全球很多大型的体育盛事被暂停或延后,导致订单量减少。

聪颖鼓励会员企业一定要扛住希望会员们守望相助,同心合力恢复经济活力。

                 (番禺区基层委 王凯伦)

扫一扫

关注微信公众号