首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年06月05日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 南沙区基层委员会三支部召开工作会议
 中共荔湾区委领导调研会员企业
 市委员会机关赴海珠区走访调研
 广州民建三名会员受聘为第一批广州市优化营...
 市委员会领导调研增城区基层委员会会员企业...
 市委员会机关走访中共天河区委组织部
 广州民建社情民意信息获全国政协采用
 天河区基层委员会召开企业工作座谈会
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情况


3月27日,民建广州市委员会专职副主委冼聪颖带队赴荔湾区、增城区调研,拜访了中共增城区委统战部并赴会员企业调研复工复产情况。

上午,冼聪颖副主委来到荔湾区会员胡琳铧所在企业——广州国际医药港调研复工复产情况。广州国际医药港由立白集团投资控股主导建设,是广东省“建设中医药强省”重点项目和广州市“十三五”规划重点项目。副总经理胡琳铧介绍,企业1月23日全面复工支持防疫抗疫,目前受疫情影响,工程建设工期稍有延后,但企业招商工作全面推进,成效较好。冼聪颖强调,企业在做好防疫工作的同时,要在招商过程中不断的梳理业态设计,政策落实等,考虑政企联合招商的模式,扩宽边界。荔湾区基层委员会主委、区人大常委会副主任胡爱东,副主委刘家春等参加调研。

下午,冼聪颖一行到增城区委统战部,与区委常委、统战部长廖平进行了座谈。双方就增城区基层委员会的各项工作交换了意见,并就今年基层委换届、今后的组织发展方向以及如何适应新时期民主党派“四新”“三好”总要求,履行好职能方面进行了交流。增城区基层委员会主委、区政协副主席谭小棠,区委统战部副部长林莉等参加座谈。

随后,冼聪颖一行到建筑总支部委员方亚灵负责的项目——增城区金星村更新改造项目调研。锦星公司副总经理方亚灵介绍了企业情况,旧村改造项目前期推进和建设以及疫情防控和复工复产情况。冼聪颖在参观现场,就企业反映的行政审批、民营企业融资成本等问题提出了建议。

市委员会组织处处长田丹曦,四级调研员马涛等全程参加调研。

      (文:田丹曦  图:马涛)

扫一扫

关注微信公众号