首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 花都区

何美杰捐赠口罩 助力战“疫”


新型冠状病毒肺炎疫情仍在蔓延,国人战“疫”行动一直在持续。花都区基层委员会涌现出许多身体力行的战“疫”企业家,副主委何美杰就是其中一名。

    2月10日,花都区部分企业开始复工复产,此时此刻也是疫情防控的最关键时期。值此紧要关头,何美杰向中共花都区委统战部捐赠价值2万多元的医用防护口罩,用实际行动参与到防控战“疫”中。

粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地——广州市昌瑞农产品有限公司是何美杰名下的企业。近年来,何美杰及其企业一直活跃在花都慈善事业一线。2019年中秋节,他向花都区狮民村老人赠慰问金15000多元。他多次与民建会员一同前往黔西、丰顺县等地,捐款捐物,参与丰顺县实地调研,筹划开办绿色农产品加工企业,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

众志成城,共度时艰,每一个善举都会成为顾护他人、击退疫情的有力臂膀!

    (花都区基层委 冯书玉)

扫一扫

关注微信公众号