首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 天河区

天河区基层委员会二支部举行2020年第一次主题教育活动暨参政议政工作动员会


115日,天河区基层委员会二支部举行2020年第一次主题教育活动暨支部参政议政工作动员会。活动由支部主委饶德敏主持。民建广州市委员会宣传处处长肖佩贞应邀参加。

会议传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话、中共十九届四中全会、民建第十一届中央委员会第三次全体会议等重要会议精神,通报了《民建广州市委员会关于表彰“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动优秀基层组织和专委会的决定》。会议就2019年支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况进行了系统总结,并对下一步工作做了细致安排。

会上,与会人员就2020年支部工作的开展进行了深入的交流,提出了宝贵的意见和建议。饶德敏强调,要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,希望支部会员围绕各级党委政府中心工作,提前为申报民建广东省委员会和广州市委员会参政议政课题做好前期的各项准备工作。

 

                 (天河区基层委二支部 曾旭权)

扫一扫

关注微信公众号