首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 海珠区

不忘初心担使命,送暖助困表爱心——海珠区基层委员会七支部向贫困山区学生捐赠过冬衣物


海珠区基层委员会七支部认真开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,组织支部会员贫困山区学生捐赠过冬衣物,把民建组织的关爱到偏远山区。

12月初,七支部副主委吴志坚获悉位于喜马拉雅山延伸的横断山脉西南端云南省德宏州盈江县典型的贫困高寒山区,县内石竹河小学、昔马镇及太平镇蛮允中心小学共约300名学生大部分学生家庭生活贫困七支部立即行动起来,采购崭新的御寒羽绒棉服、运动鞋及纯棉袜子等暖冬衣物一批,紧急发往云南省德宏州盈江县,通过盈江县教育局关工委给贫困山区的孩子们送去温暖。

此次捐赠的物资价值近5万元,包括近300运动鞋、300件羽绒棉服550多袜子。当崭新的暖冬衣物派发到孩子们的手上时,孩子们喜出望外,脸上洋溢着灿烂的笑容,表示要用努力学习感谢广州民建的叔叔阿姨们。

 

               (海珠区基层委 吴志坚 李志华

扫一扫

关注微信公众号