首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年02月27日 星期四 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开“不忘合作初...
 广州民建两篇抗击疫情社情民意信息获得中共...
 不忘初心担使命,勇挑责任抗疫情---点赞...
 大爱心 强担当 企业家的社会责任在同心战...
 守护社区安全,守护居民健康——一名社区工...
 坚守岗位,做“最美”逆行者——记从化民建...
 深入农村腹地,做好疫情防控——记从化民建...
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 瘟疫无情,民建有爱
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 新闻中心

民建广州市委员会与市住建局举行对口联系座谈会


11月28日上午,市住建局副局长李朝晖一行7人来民建广州市委员会开展对口联系交流活动。民建广州市委员会专职副主委冼聪颖、参政议政工作处处长马卫华、组织处处长田丹曦等参加座谈。

会上,冼聪颖介绍了民建广州市委员会的基本情况,感谢市住建局长期以来对统一战线工作、对民建的重视和支持,希望双方能继续在参政议政方面加强合作,充分发挥党派建言献策的作用,帮助政府推进相关工作。李朝晖副局长表示,市住建局将一如既往地支持民建各项工作,一是加强相互之间的沟通合作,在参政议政工作方面有所作为,二是积极配合民建做好组织发展工作,为党派成员发挥作用创造良好条件。

双方还就建筑废料回收利用、生活垃圾分类等议题展开了深入的交流和探讨。

                                 (参政处  温俊勇)

扫一扫

关注微信公众号