首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年06月05日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 南沙区基层委员会三支部召开工作会议
 中共荔湾区委领导调研会员企业
 市委员会机关赴海珠区走访调研
 广州民建三名会员受聘为第一批广州市优化营...
 市委员会领导调研增城区基层委员会会员企业...
 市委员会机关走访中共天河区委组织部
 广州民建社情民意信息获全国政协采用
 天河区基层委员会召开企业工作座谈会
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 宣传理论  > 理论研究

宣传与理论研究委员会开展第二次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨年度工作总结


11月29日,民建广州市委员会宣传与理论研究委员会参观毛泽东同志主办农民运动讲习所旧址纪念馆,开展第二次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。宣传与理论研究委员会主任刘小娴、副主任赵长青,民建广州市委员会宣传处副处长郭龙法等十余人参加活动。

宣传与理论研究委员会一行农讲所旧址,通过史料学习六届农民运动讲习所的开班情况和历史成就深入了解农讲所旧址的历史,追忆革命先烈为中国革命所作出的重大贡献。参观活动进一步激发了委员的爱国热情,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心。

参观结束后,委员们召开会议,学习十九届四中全会公报全文。刘小娴在会上2019年度工作总结,介绍2020年工作思路。在2019年,宣传与理论研究委员会以中共十九大精神以及民建广州市委员会的会议精神为指导,紧紧围绕广州发展大局,开展理论研究、参政议政、社会服务等工作,接下来的2020年,要再接再厉,进一步发扬宣委会的理论研究优势,切实发挥参政党的作用,为广州乃至粤港澳大湾区的发展建言献策。

 

                                               (宣传与理论研究委员会  曾旭权

扫一扫

关注微信公众号