首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月11日 星期六 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 荔湾区

荔湾区四、七支部联合开展第一期主题教育活动


1013日上午,荔湾区基层委员会四、七支部组织会员前往荔湾区各民主党派、无党派人士活动中心,参观中共荔湾区委统战部举办的“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展。荔湾区基层委员会副主委游积超、委员张俊灵,四支部主委刘文军、七支部主委冯芳等20名会员参加活动。六支部主委张晓、八支部主委高岩、广钢支部主委刘宇红等也受邀参加活动。

书画摄影作品展共展出作品60余幅,内容涵盖山水、花鸟、人物及诗文书画。民建广州画院副院长、荔湾区四支部委员黄坚仪,四支部会员魏筱贤分别有4幅山水写意国画和2幅书法作品参展,他们也现场介绍了作品的创作理念和风格。

此次活动是荔湾区四、七支部联合开展的第一期“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过参观书画摄影作品展,会员们共同回顾历史,进一步激发了干事创业热情,纷纷表示将以民建会员的标准严格要求自己,立足本职工作岗位,始终不渝坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。

                        

                                                 (荔湾区基层委员会 冯芳)

扫一扫

关注微信公众号