首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月10日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 荔湾区

荔湾区基层委员会选派会员参加荔湾区党外代表人士培训班


923-27日,中共广州市荔湾区委组织部和统战部在广州市社会主义学院举办“2019年荔湾区党外代表人士培训班”。民建荔湾区基层委员会副主委刘家春、屈建民、高国河,二支部主委李凌云、七支部主委冯芳,民建广东省对外联络委员会委员、七支部会员李建烽,八支部委员高中华等7位会员参加培训。

培训班课程内容安排丰富,邀请了省、市社院以及高校的专家教授为学员们授课。会员们学习了《习近平总书记关于统一战线重要论述精神解读》《不忘合作初心,继续携手前进——新型政党和多党合作事业》《基于“加法”视角的粤港澳大湾区建设问题研究》《台湾问题与两岸关系》《香港政治生态现状与分析》《媒体融合时代下的媒体应对》《心理健康与调适》等课程,还参观了广州起义纪念馆和广州城市规划展览中心。

会员们参加了为期一周的全脱产培训,通过理论学习、交流座谈和现场教学等多种形式的学习,加强了理论素养,坚定了政治信念,提高了建言献策和参政议政能力,助力为荔湾区实现老城市新活力和“四个出新出彩”贡献智慧和力量。       

 

                   (荔湾区基层委员会  冯芳)

扫一扫

关注微信公众号