首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月10日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 荔湾区

荔湾区基层委员会各支部开展重阳节敬老爱老活动


在一年一度重阳节来临之际,荔湾区基层委员会各支部于9月份开展了多种形式的敬老爱老活动,弘扬中华民族敬老尊老爱老的优良传统,慰问退休会员,喜迎中华人民共和国成立70周年。

95日、7日,广钢支部主委刘宇红和副主委李冠荣前往老人院探望老会员冯玲彬,七支部主委冯芳上门探望老会员陈子诚,为行动不便的老会员送上应节食品和支部慰问金,并转达市委员会和荔湾区基层委员会的关心,了解老会员的身体健康及生活状况,向老会员介绍支部近期工作情况,并祝愿老会员们身体健康。

98日,荔湾区六、八支部联合在民建荔湾会员之家举行“迎国庆、贺中秋”座谈会。六支部主委张晓、支委罗碧君、林江,八支部主委高研共20多位会员参加了座谈会,民建广州市委员会副秘书长田丹曦应邀参加,并代表市委员会向退休会员赠送了节日礼品。

920日,退休支部的会员们在民建荔湾会员之家欢聚一堂。荔湾区六支部主委张晓、七支部主委冯芳和退休支部主委林凤台参加活动,市委员会组织处人员向老会员们送上节日祝福和食品。

老会员们的喜悦之情溢于言表,对各支部代表上门慰问表示感谢,纷纷表示充分感受到市委员会和荔湾区基层委员会的关心和温暖,感受到国庆节和重阳节的浓厚氛围。通过慰问座谈活动,增进了老会员与年轻会员彼此之间的感情,从而促进了支部的和谐与发展。

 

                                                         (荔湾区基层委员会  冯芳)

扫一扫

关注微信公众号