首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年06月05日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 南沙区基层委员会三支部召开工作会议
 中共荔湾区委领导调研会员企业
 市委员会机关赴海珠区走访调研
 广州民建三名会员受聘为第一批广州市优化营...
 市委员会领导调研增城区基层委员会会员企业...
 市委员会机关走访中共天河区委组织部
 广州民建社情民意信息获全国政协采用
 天河区基层委员会召开企业工作座谈会
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 宣传理论  > 理论研究

广州民建会员参加民建中央“工匠精神与创新发展”研讨会


为了大力营造工匠精神的浓郁氛围,积极搭建弘扬工匠精神的创新平台,以优秀的研究成果向新中国成立70周年献礼,民建中央于9月21日在辽宁省沈阳市举办 “工匠精神与创新发展”研讨会民建中央副主席吴晓青出席研讨会并讲话。民建中央宣传部部长蔡玲宣读民建中央表彰通报,民建辽宁省委副主委兼秘书长陈耀东主持研讨会并介绍论文征集、评审过程。研讨会为获奖个人和单位颁奖,其中7位获奖论文作者分享了研究成果。

民建广州市委员会发动会员积极参加,共提交了六篇研讨论文,其中会员方轮提交的论文《推进职业教育贯行“工匠精神”创新人才培养》荣获民建中央“工匠精神与创新发展”课题研讨一等奖,全无畏、徐以冰提交的《工匠精神广开清洗路,创新发展勇促行业升》和《如何让“工匠精神”在职业教育中“落地生根”?——从番职院珠宝学院“订单式”教育看“技能中国”解决方案》两篇论文荣获民建中央“工匠精神与创新发展”课题研讨优秀奖。会员方轮作为获奖代表参加了研讨会和颁奖仪式并上台作交流发言。

 

                               (宣传处  郭龙法

扫一扫

关注微信公众号