首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月10日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 荔湾区

荔湾区基层委员会召开委员(扩大)会议动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动


910日下午,荔湾区基层委员会在“荔湾民建会员之家”召开委员(扩大)会议。基层委员会领导班子、各支部主委、副主委等20余人参加会议。民建广州市委员会副秘书长田丹曦受邀参加会议。 

会议由荔湾区基层委员会主委胡爱东主持。副主委刘家春传达了民建中央、省委会 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神和《民建广州市委员会关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》。田丹曦副秘书长就主题教育活动方案进行了说明,并现场听取与会会员的意见和建议。

胡爱东要求各支部尽快传达本次会议精神,并组织会员学习贯彻,要求会员们在完成本职工作的同时,按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动主题教育活动深入开展,以更加优良的作风做好各项会务工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议对照主题教育活动的内容,就发挥区位优势在大湾区建设中献计出力、助力乡村振兴以及企业家会员做大做强等方面进行了工作部署。

 

                           (荔湾区基层委员会  冯芳)

扫一扫

关注微信公众号