首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2019年10月24日 星期四 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开庆祝新中国成...
 [图文]李谠副主席来穗调研主题教育活动开...
 [图文]2019年广州民建运动会成功举办...
 宣传与理论委员会召开全体委员会议暨主题教...
 民建广州市委员会召开广东传统批发市场转型...
 民建广州市委员会召开理论学习中心组专题学...
 调研百强标杆企业,参观改革开放纪念馆
 天河区基层委员会召开“不忘合作初心,继续...
 民建广州市委员会参加广州市统一战线国庆文...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 参政议政  > 社会调研

民建福州市委来穗开展会务交流及参政议政调研


812-13日,民建福州市委员会专职副主委倪真一行3人来穗开展会务交流及参政议政调研。

812日下午,举行广州、福州两地民建会务交流座谈会。民建广州市委员会专职副主委隋永平,各处室负责人参加座谈。双方重点就课题调研、组织建设、信息编报、社会服务等会务工作开展了深入交流。座谈会由隋永平专职副主委主持。

813日上午,福州民建一行前往广州南沙开发区管委会开展“推动开发区高质量发展”调研。中共南沙区委统战部常务副部长张志东、民建广州市委员会参政处处长马卫华陪同调研。南沙区政府服务数据管理局工作人员介绍了南沙政务服务中心在推进“数字政务”、“放管服”等方面的工作成效。随后,在南沙区行政楼会议室召开调研座谈会。座谈会由张志东常务副部长主持,南沙区发改局、科技工业和信息化局、规划和自然资源局、建设和交通局、商务局等部门的负责同志分别介绍了南沙开发区的规划建设、科技创新、招商引资等情况。双方还就如何避免出现开发区低效用地等问题展开了研讨。倪真专职副主委表示此次调研收获很大,下一步将结合南沙开发区的成功经验,为福州市委市政府做好开发区建设工作建言献策。

813日下午,福州民建一行前往番禺区基层委员会主委蒋伟楷的企业广州市浩洋电子有限公司考察,并参观了国际灯光博物馆。

 

                                                   (参政处 温俊勇)

扫一扫

关注微信公众号