首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月10日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 荔湾区

荔湾民建会员企业精准扶贫在行动


626日,荔湾区冲口街道组织坑口经济联社和辖区内民营企业前往贵州省毕节市大方县猫场镇开展对口帮扶活动。民建荔湾区基层委员会七支部会员、广州盛纵广告有限公司总经理李建烽参加活动并以实际行动助力精准扶贫。

在大方县猫场镇,广州盛纵广告有限公司等8家民营企业和坑口经济联社联合捐赠50万元帮扶资金,其中会员李建烽的广州盛纵广告有限公司捐赠5万元用于帮扶大方县猫场镇箐口村。

捐赠仪式结束后,大方县政府领导和冲口街道一行分别走访新民村、箐口村等三个贫困村,实地考察了解村扶贫工作进展。在新民村新民小学,李建烽看到60多名学生的午餐全部都是素菜,没有肉和鸡蛋,而且教学设施残旧落后的情况后,当场捐赠1万元现金用于补贴小学生午餐,并承诺后续捐赠学生桌椅、图书馆等设施。

此次捐赠活动由政府、经济联社和民营企业家共同携手,不仅贯彻了中共十九大精神,响应了精准扶贫号召,同时发挥了民主党派在精准扶贫工作中的作用。

 

                                                   (荔湾区基层委员会  冯芳)

扫一扫

关注微信公众号