首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2019年10月24日 星期四 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开庆祝新中国成...
 [图文]李谠副主席来穗调研主题教育活动开...
 [图文]2019年广州民建运动会成功举办...
 宣传与理论委员会召开全体委员会议暨主题教...
 民建广州市委员会召开广东传统批发市场转型...
 民建广州市委员会召开理论学习中心组专题学...
 调研百强标杆企业,参观改革开放纪念馆
 天河区基层委员会召开“不忘合作初心,继续...
 民建广州市委员会参加广州市统一战线国庆文...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 青年委员会

广州民建青年委举行传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨2018年工作总结大会


1215日上午,民建广州市委员会青年委员会在市委会机关会议室举行传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神暨2018年工作总结大会。民建广州市委员会副主委李刚,青年委主任郭晓欣、副主任张俊及20余名委员出席会议。会议由郭晓欣主任主持。

会上,传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,委员们表示,总书记的讲话让大家倍感温暖、备受鼓舞,近期多次传达学习收获很大。张俊副主任作青年委2018年工作总结。参政议政工作方面,委员郭晓欣、官贵炎、张文婕、马晓春、邱发洋、温春燕等提交了提案和建议,马晓春和官贵炎共同撰写的《关于传承岭南匠心,振兴广东传统工艺的建议》受到中共广州市委书记张硕辅的批示。社会服务工作方面,委员郭晓欣被评为民建广东省委会2017年社会服务先进个人,由青年委承办的“初心杯”篮球邀请赛吸引了民建广州市委会8支代表队、100多名会员的积极参与。与会委员围绕参政议政、社会服务和发挥委员合力等问题为2019年工作的开展提出了建议。

李刚副主委表示,青年委的委员们非常有活力,有着令人羡慕的工作能力和年龄优势,总结会议的形式非常好,充分展示了委员们的风采。同时,李刚副主委对青年委提出三点期望:一是要做好活动的策划,形成传统,打造品牌。二是要建立固定的会务工作机制,使工作更有序、更有效。三是要做好分工和担当,鼓励更多的委员参与进来。郭晓欣主任作总结发言,他说李刚副主委的讲话让委员们深受鼓舞,在今后的工作中,委员们要立足本职工作,不断优化会务活动和形式,为广州民建贡献新力量。

 

                                                    (组织处 贺兵)

 

扫一扫

关注微信公众号