首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 妇女委员会

民建广州市第十六届妇女委员会举行第一次全体委员会议暨礼仪讲座


611日,民建广州市第十六届妇女委员会第一次全体委员会议暨礼仪讲座在广州洋湾创业园举行。民建广州市委员会社会服务处调研员樊秀华,组织处副处长田丹曦及20多名委员参加会议。会议由妇委会主任徐晓雯主持。

会上,通报了新一届妇委会的组成情况,及下半年的工作计划。组织委员们学习了专门委员会工作通则、工作职责、委员管理办法、委员履职量化考评办法等文件,并为委员颁发了任命书。

会后还邀请亚运服务礼仪高级培训师李薇作商务礼仪讲座。委员们对讲座非常重视,不仅出勤率高,还精心打扮闪亮登场,有的委员还准备了鲜花等小礼物。

此次会议,一是明确了妇委会的宗旨、职责和意义:通过妇委会这个平台,带动各基层支部乃至全体女会员做好妇女工作,传达和发挥正能量,展示妇女风采,为广州市的妇女工作作出贡献。二是明确了未来五年的工作方向和组织纪律要求:提升委员个人素质和婚姻家庭幸福感,注重妇女身心健康,积极参与社会公益活动、积极参政议政。三是通过礼仪讲座,委员们加深了对礼仪的理解,提升了审美能力,增长了见识,领会到如何在商务活动中做到大方得体。

 

                                                                (妇女委员会 董金兰)

扫一扫

关注微信公众号