首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2019年10月24日 星期四 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会召开庆祝新中国成...
 [图文]李谠副主席来穗调研主题教育活动开...
 [图文]2019年广州民建运动会成功举办...
 宣传与理论委员会召开全体委员会议暨主题教...
 民建广州市委员会召开广东传统批发市场转型...
 民建广州市委员会召开理论学习中心组专题学...
 调研百强标杆企业,参观改革开放纪念馆
 天河区基层委员会召开“不忘合作初心,继续...
 民建广州市委员会参加广州市统一战线国庆文...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 青年委员会

民建广州市委员会青年委开展帮扶外来工子弟公益活动


610日上午,由民建广州市委员会青年委、关工委,海珠区沙园街道办事处主办,海珠区沙园街家庭综合服务中心、海珠区沙园街来穗人员和出租屋服务管理中心、广州市手拉手社会工作服务中心协办的“情系自强少儿,共绘美丽广州”帮扶外来工子弟公益活动在海珠区沙园街家庭综合服务中心大厅举行。

 

沙园街道办副主任黄津,民建广州市委员会组织处副处长田丹曦,沙园街道辖区的35名外来工子弟和30多名家长,民建广州市委员会青年委的30名委员,及机关的小朋友和家长共100多人参加了此次公益活动。活动由青年委副主任张文婕主持。

 

青年委委员为外来务工子弟赠送了价值5600元的文具。沙园街道办分管民政事务的副调研员杨江海为青年委主任郭晓欣颁发了“民建青年,青年楷模”的锦旗。随后,青年委委员向小朋友们赠送爱心T恤衫和绘画材料,共绘美丽广州。委员们还与小朋友们亲切交谈,了解他们学习和生活情况,鼓励他们努力学习,做一个有用的人。最后小朋友上台展示了他们的绘画作品,并与委员合影留念,广州塔、广州圆等羊城标志景观跃然纸上,将本次公益活动推向高潮。

 

                                                      (文:贺兵,图:郑德明)

扫一扫

关注微信公众号