首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年09月25日 星期五 
新闻中心
 [图文]民建广州市委员会举办2020年骨...
 市委员会开展“中秋慰问送真情,浓浓关怀暖...
 广州市统一战线“同心经济服务队”与市委员...
 黎名准参加广州市人社局提案办理座谈会
 市委员会城建委调研天河智慧城地下综合管廊...
 垃圾清一清 环境美十分 市委员会机关开展...
 [图文]市委员会机关积极投身广州文明城市...
 市委员会综合四总支赴河北丰宁万胜永乡扶贫...
 “广阳合作”药茶制造再发力
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 文化建设委员会

文化建设委员会开展书画沙龙活动


20151028日,由黄埔区文化馆主办,民建广州市委文化建设委员会协办,飞晟集团承办的“文化惠民”之“梅兰菊竹”书画沙龙活动在黄埔区飞晟国家音乐产业基地——沁园举办。市委会专职副主委许若宁,宣传处处长肖佩贞参加了活动。民建书画家,文化建设委委员以及新黄埔民建会员等40多人参加了活动。

 

上午,会员们参观了飞晟公司准备试业的飞晟汇超宽影院和沁园活动中心。下午,书画活动举行开幕式,许若宁副主委在开幕式上致辞。开幕式后,会员们参观欣赏了以市委会文化建设委员会委员为主的9名书画家--廖一穆、温建荣、曾振宇、黄坚仪、梁国彦、丁洪文、刘善馀、黄志德、黄宗飞的书画作品130多幅。最后书画家在沁园活动中心泼墨挥毫进行了书画雅集。

                           (刘敏燕)

扫一扫

关注微信公众号