首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 专委会  > 文化建设委员会

文化建设委开展委员活动暨召开工作会议


2015524,民建广州市委文化建设委员会组织开展全体委员活动。参加这次活动的有文化建设委主任卢启明、宣传处处长肖佩贞以及文化建设委部分委员等。

上午,委员们来到广东省文联艺术馆参加南宁民建会员、民建中央画院副院长陈中华在这里展出的“海丝梦长卷?北部湾海洋海岛艺术采风画展”开幕式并观展,领略这些作品充分展示的迷人的自然风光和独特的人文风情。

    然后,委员们聚在一起召开委员工作会议。大家认为,今年是我们全面推进深化改革关键之年,是全面推进依法治国开局之年,文化委员会要紧跟市委会的中心工作,奋发进取,开拓创新,以优异成绩迎接中国民主建国会成立70周年。委员们热烈讨论研究今年工作设想,确定四个工作小组的工作任务。会议决定调研写作组牵头研究今年调研课题,向市委会申报,开展调研,撰写建言献策文章,还安排采写部分会员先进事迹,在会刊、网站等刊登,大力宣传会员风采;文艺组组织开展唱歌、舞蹈等丰富多彩的文艺活动,活跃会员文化生活,并为市委会大型活动提供表演节目;书画组参加市委会组织的与南宁民建书画家写生交流活动;协助市委会举办庆祝民建成立70周年书画雅集活动;摄影组每季度组织1次出外摄影采风活动,并为市委会大型会务活动提供摄影服务。各个小组由专人负责工作落实。

    委员会议后,文化建设委摄影组成员前往流花湖公园开展摄影采风活动。

                                                       (宣传处  刘敏燕)

扫一扫

关注微信公众号