此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2024年04月15日 星期一 
新闻中心
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合举...
 [图文]民建广东省委会、广州市委会联合开...
 [图文]民建广州市委员会召开理论学习中心...
 姚建明主委赴荔湾区调研
 张海玉出席可信工业数字化发展研讨会
 荔湾区基层委两支部传达学习全国两会精神
 姚建明主委赴增城区调研
 “爱”不闲置 “锋”火相传——花都区基层...
 天河区基层委召开入会发展对象见面会及20...
友情链接
您现在所在的位置:首页    > 通知公告

民建广州市委员会关于2014年度参政议政调研课题申报的通知

网站正在建设中……
发布时间:2014-04-21 15:40:00  来源:本单位

各专委会、各基层组织:

为集中全市民建会员的智慧和力量,做好今年的参政议政调研工作,现将民建广州市委2014年度参政议政调研课题申报工作通知如下:

一、民建广州市委结合中共广州市委、市政府的中心工作,在听取相关专委会及会员意见的基础上,根据我委特点,提出了本年度参政议政课题参考目录(见附件1),供各专委会、基层组织和会员个人申报时参考。会员也可结合本人工作实际和全市重点、热点、难点问题自选课题申报。

二、各有关单位要认真做好发动工作,鼓励成员积极填报课题申请书申报(附件2)。民建广州市委参政议政调研课题评审小组将根据申报者对课题的理解、课题组成员情况和调研思路进行评审立项,并根据不同的立项课题分别给予1000元到5000元不等的经费支持。课题经费将在立项后先拨付50%,其余部分在调研报告通过结题验收后拨付,不能通过结题验收的则不再拨付。课题调研报告要求在2014930日前提交。

三、课题申请书请在2014510日前报民建广州市委参政议政工作处。

 

附件:⒈ 民建广州市委员会2014年参政议政调研课题参考题目

      民建广州市委员会参政议政调研课题申请书 

 

                         民建广州市委员会

                           2014331

(联系人:涂中才、褚运超,电话:8737959487374635,传真:87379594,电子邮箱:gzmjfuc@163.com

 

扫一扫

关注微信公众号