首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建文献 专题专栏 基层组织
站内检索:
2020年04月04日 星期六 
新闻中心
 [图文]做好疫情防控,安全复工复产——黎...
 [图文]陈伶俐参加经济委主任(扩大)会议...
 南沙区基层委员会召开会议,讨论疫情防控下...
 隋永平走访调研花都区会员企业
 [图文]冼聪颖走访番禺区会员企业
 [图文]李刚、冼聪颖连续调研企业复工复产...
 冼聪颖赴荔湾区、增城区调研企业复工复产情...
 [图文]隋永平赴从化调研会员企业复工复产...
 综合一总支部会员企业克服困难复工复产
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 社会服务  > 招商服务

同心经济服务队与市民建引进高新农业石斛种植示范基地在从化吕田镇落户


913,广州市统一战线“同心经济服务队”与民建广州市委联合举办的“从化吕田镇桂峰村高新农业石斛种植示范基地签约仪式”在从化吕田镇政府会议室隆重举行,“同心经济服务队”队长许若宁(民建广州市委副主委)、副队长曹永旭(市台联副会长)、谭练(市知联会理事),以及市工商联、从化吕田镇政府和桂峰村有关负责人等参加了签约仪式。

 

这次由民建会员与吕田镇桂峰村共同启动铁皮石斛种植示范基地建设,将高新农业铁皮石斛的生产、种植培育引进桂峰村,这对支持广州北部山区经济的发展是非常有意义的。

 

签约仪式后,大家实地参观考察桂峰村高新农业石斛种植示范基地。

 

                                                             (张敏瑜)  

扫一扫

关注微信公众号