首 页 新闻中心 民建知识 组织建设 宣传理论 民建先贤 参政议政 社会服务 会内监督
机关建设 基层快递 联 谊 会 专 委 会 会员风采 作品园地 民建历史 热点专题 基层组织
站内检索:
2020年07月10日 星期五 
新闻中心
 [图文]广州民建会员企业服务平台上线
 [图文]市各民主党派与多政府部门在联合调...
 市委员会会员企业服务平台商贸与进出口小组...
 市委员会监督委员会召开上半年工作会议
 [图文]市委员会召开2020年社会服务工...
 会员企业服务平台房地产与建筑行业小组举办...
 从南走北 严深细实 结对帮扶万胜永乡脱贫...
 [图文]市委员会召开十六届三十一次主委会...
 不负重托 不辱使命 市委员会2020年...
友情链接
您现在所在的位置:首页  > 基层组织  > 白云区

白云区总支部开展参观调研活动


2011516下午,民建白云区总支部组织会员参观九洲通医药公司(第三方物流)和广州市澳洋实业有限公司,了解学习两家公司的经营管理理念,并在座谈会上就企业的经营管理模式展开了热烈的讨论。

 

 

民建广州市委副主委赵同顺说:民建白云总支组织生活很有活力,企业家代表较多,成员中有致力于发展(种)养业的、有超市连锁店、有生产日用化工的,这些都和人民群众生活息息相关,大家要互相学习,不断提高经营管理水平,把企业做大做强,为市民提供优质产品,让群众吃的放心,用的安心。同时还要以促进发展为第一要务,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,就改革开放、经济建设和社会发展中的重大问题,开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,更好地发挥参政党作用。白云区政协副主席、统战部部长李曙光充分肯定了民建白云总支部的组织活动方式,有利于支部会员相互学习、提高,共同进步,并建议白云区其他党派向民建白云总支学习。参加支部活动的还有市委会组织处处长何少珊,办公室副主任郭龙法。

 

                                                        (白云区总支部)

扫一扫

关注微信公众号